Menus à la carte

Entrées froides

  • Saumon fumé par nos soins, avocat au fromage blanc
  • Foie gras de canard comme un mille feuilles, poivre, vinaigre de vin, confit de chili
  • Terrine maison servie dans son weck, confit d’oignon, pain de campagne, beurre de truffe
  • Tartare de bœuf au vieux parmesan, condiments au vinaigre, anchoyade et pignon de pin
  • Carpaccio de saint jacques, coulis de poivrons confit, salade croquante
  • Panacotta de basilic, tomate au four, tartare de mozzarella, vinaigre balsamic

Potage & crème

  • Potage, crème cresson, andalou, Dubarry, Crécy, Argenteuil, poireaux, …
  • Bisque de homard

Les entrées chaudes

  • Saumon cuit sur peau, bouillon de coco et curry vert, légumes croquants
  • Foie gras de canard poêlé, crème de volaille truffée, mendiants torréfiés
  • Grosses crevettes sautées, crème de chorizo, tomates confites
  • Filet de sandre, gâteau de brocoli, sauce vin blanc et quenelle de caviar
  • Mousse de panais, jambon italien
  • Risotto, piment d’espelette, chorizo, jeunes oignons

Trou Normand

  • Nage de fruits de saison au vin de liqueur Wallon
  • Soupe de pêche aux fruits rouges
  • Granité de pommes à la liqueur de Calvado

Les plats principaux

  • Contrefilet de bœuf à la fleur de sel, béarnaise maison, salade croquante
  • Cabillaud en nage de poularde, tagliatelle, poêlée de légumes verts, siphon de homard
  • Saumon mi-cuit sur peau, tartare d’huitre, pomme granis et quinoa
  • Suprême de pintade en cuisson douce, crème de ciboulette, jeunes légumes
  • Filet de bar rôti au beurre de cumin, riz sauté aux légumes, compotée du jardin
  • Filet d’agneau en croûte de moutarde, crème de romarin
  • Riz de veau aux champignons, crème à la Houppe, poêlée de légumes au cornichon
  • Filet de veau rôtis,  sauce écrevisse, jardinière de légumes croquants
  • Magret de canard, jus corsé à la bière de Grogne

Les fromages

  • Assiette de fromages locaux

Nos différentes formules

  • Menu 2 services (plat + dessert)
  • Menu 2 services (entrée + plat)
  • Menu 3 services (entrée + plat + dessert)
  • Menu 4 services (2 entrées + plat + dessert)