Formules barbecues

”3 viandes”

  • Boeuf à l’cwoune
  • Brochette de poulet marinée
  • Saucisse de nos campagnes
  • Salade bar de saison

”5 viandes”

  • Picanha de boeuf mariné
  • Brochette de volaille marinée
  • Lard mariné
  • Côte d’agneau marinée
  • Saucisse de nos campagnes
  • Salade bar de saison

”Saveurs Terre & Mer”

  • Papillote de saumon au vin blanc
  • Brochette de grosses crevettes et courgette
  • Boeuf à l’cwoune mariné
  • Brochette de volaille marinée
  • Côte d’agneau marinée
  • Salade bar

Cochon à la broche

  • Cochon désossé et farci d’herbes fraîches
  • Salade bar

Salade bar de saison

En accompagnement des buffets (ou en Livraison)

Salade bar de printemps

  • Julienne de carotte, jus d’orange et herbes fraîches
  • Concombre au yaourt de ferme, radis, aneth, ail et épices
  • Salade de choux-fleur, moutarde, oignons rouge
  • Salade de soja aux épinard, cresson en aigre-doux
  • Champignons émincés, mayonnaise, vinaigre rouge et paprika
  • Salade de fenouil aux fruits secs et vinaigre de cidre

Salade bar d’été

  • Salade de tomate cerise, ail, oignons, herbes sauvages et céleri en branche émincé
  • Aubergine, courgette et poivrons confits, acidulés aux épices
  • Julienne de chou-rave, concassé de fruits secs et huile de colza
  • Salade de brocoli, choux fleur à la vinaigrette fruitée
  • Lanière de carotte, asperges et courgettes en marinade
  • Pomme de terre à la vinaigrette de moutarde
  • Blé au pickles de légumes
  • Penne à la compote de légumes du jardin

Salade bar d’automne

  • Emincé de poireaux à la vinaigrette de moutarde et concassé de fruits secs
  • Julienne de betterave rouge, curry, cumin, balsamique et huile d’olive
  • Salade de chicon, huile de colza, jus de citron et salade de blé
  • Emincé de chou-rouge aux cubes de pomme et au curry
  • Céleri-rave rémoulade au mimosa d’oeuf cuit durs
  • Trio de céleri de saison et vinaigrette au jus de pomme.
  • Pomme de terre froide campagnarde
  • pâte froide aux pesto d’herbes fraîches
  • Semoule de blé aux légumes d’automne

Salade bar d’hiver

  • Emincé de panais au vinaigre de cidre, huile d’olive et noix de cajou
  • Chou blanc émincé au curcuma, radis noir et vinaigrette au jus de pamplemousse
  • Salade de chou chinois aux cerneaux de noix et julienne de chicon
  • Dés de potimarron cuits et julienne de poireaux, huile de colza et orange sanguine
  • Julienne de rutabaga et betterave rouge, vinaigrette de citron et noisette
  • Salade de chicon, mayonnaise, lait de coco et cube de poire