Nos buffets

Buffet ”Terroir”

  • Emincé de volaille sautée sauce Sambre et Meuse
  • Escargot de Warnant aux herbes sauvages
  • Boulette sauce Liégeoise
  • Avisance de Namur
  • Jambonneau sauce moutarde « Bister »
  • Salade aux lardons
  • Filet de truite fumé d’Annevoie
  • Pomme de terre grenaille sautée

Buffet ”Le goût des belges”

  • Poissons fumés de nos rivières et crème de citron vert
  • Truite saumonée vapeur
  • Tomate crevette revisitée (gelée de tomate, crevette, mayonnaise légère)
  • Verrine de thon – salpicon de pêche
  • Filet de volaille de plein air rôtie
  • Assortiment de charcuteries fines
  • Médaillon de boeuf bleu des prés juste bleu – baies roses
  • Foie gras de canard de nos fermes servi comme une mousse
  • Salade bar de saison

Buffet ”Le chaud et froid”

  • Saumon fumé, oignons rouges croustillants
  • Mousse de canard et coulis de fruits rouges
  • Pêche au thon revisitée
  • Terrine de viande de chez nous et condiments
  • Salade aux lardons sautés
  • Magret de canard en cuisson basse température sauce au sirop de Liège
  • Boeuf cuit rosé, réduction de vin rouge de wallonie
  • Volaille sautée sauce Sambre et Meuse
  • Filet de porcelet sauce moutarde Bister
  • Grappe de tomates confites, Poêlée de légumes de saison
  • Foie gras poelé

Les délices du crémier

  • Buffet d’assortiment de fromages ”et-ou” charcuteries belges et françaises
  • Salade bar
  • Pain

Buffet ”Montagnard”

  • Raclette à l’ancienne
  • Assortiment de charcuterie (jambon cuit, jambon fumé, boudin blanc, boeuf séché, saucisson,…)
  • Pomme de terre en chemise, beurre de truffe, beurre à l’ail
  • Frisée au lardons
  • Tome de Savoie en salade de noix
  • Chiffonnade de truite saumonée fumé
  • Terrine des montagnes

Buffet ”Campagnard”

  • Assortiment de terrines de viande
  • Boudin et charcuterie de la région
  • Plateau de fromages de Wallonie
  • Soupe de saison
  • Salade bar
  • Assortiment de pains de campagne

Buffet ”Les saveurs du monde”

(choix d’une échoppe par 35 couverts)

Senteurs d’Asie

  • Boeuf sauté aux champignons noirs
  • Poulet au lait de coco
  • Scampis au curry vert
  • Accompagnement de riz sauté & nouilles sautées
  • Choux blanc aigre-doux

Saga Africa

  • Poulet Moambe
  • Saka saka
  • Boeuf aux patates douces et arachides
  • Riz

Sapore di Italia

  • Escalope pannée
  • Carpaccio
  • Choix de 2 pâtes sauce Carbonnara, 4 fromages, tomate crème
  • Tomate Mozzarella
  • Salade Sicilienne (artichaut, olive, tomate)
  • Parmesan et gruyère
  • Grissini

Elégance

  • Filet pur boeuf, foie gras pôelé, filet pur de porc
  • Sauce parfum de truffe, Sauce morilles
  • Gratin dauphinois, pommes de terre grenaille
  • Chicon braisé, tomate rôtie
  • Salade de haricots verts et foie gras

Gourmandises orientales

  • Couscous , merguez, gigot, pilon
  • Pastillas à la cannelle, carottes au cumin et raisins secs, caviar d’aubergines
  • Salade tunisienne

Délices d’Andalousie

  • Paëlla aux moules, poulet, calamar, colin, gambas
  • Gaspacho
  • Salade du sud

Salade bar de saison

En accompagnement des buffets (ou juste en Livraison)

Salade bar de printemps

  • Julienne de carottes, jus d’orange et herbes fraîches
  • Concombre au yaourt de ferme, radis, aneth, ail et épices
  • Salade de choux-fleur, moutarde, oignons rouge
  • Salade de soja aux épinards, cresson en aigre-doux
  • Champignons émincés, mayonnaise, vinaigre rouge et paprika
  • Salade de fenouil aux fruits secs et vinaigre de cidre

Salade bar d’été

  • Salade de tomates cerise, ail, oignons, herbes sauvages et céleri en branche émincé
  • Aubergine, courgette et poivrons confits, acidulés aux épices
  • Julienne de chou-rave, concassé de fruits secs et huile de colza
  • Salade de brocoli, chou-fleur à la vinaigrette fruitée
  • Lanières de carottes, asperges et courgettes en marinade
  • Pomme de terre à la vinaigrette de moutarde
  • Blé au pickles de légumes
  • Penne à la compotée de légumes du jardin

Salade bar d’automne

  • Emincé de poireaux à la vinaigrette de moutarde et concassé de fruits secs
  • Julienne de betterave rouge, curry, cumin, balsamique et huile d’olive
  • Salade de chicons, huile de colza, jus de citron et salade de blé
  • Emincé de chou-rouge aux cubes de pommes et au curry
  • Céleri-rave rémoulade au mimosa d’oeuf cuit dur
  • Trio de céleri de saison et vinaigrette au jus de pomme.
  • Pommes de terre froides campagnardes
  • Pâtes froides aux pesto d’herbes fraîches
  • Semoule de blé aux légumes d’automne

Salade bar d’hiver

  • Emincé de panais au vinaigre de cidre, huile d’olive et noix de cajou
  • Chou blanc émincé au curcuma, radis noir et vinaigrette au jus de pamplemousse
  • Salade de chou chinois aux cerneaux de noix et julienne de chicons
  • Dés de potimarron cuits et julienne de poireaux, huile de colza et orange sanguine
  • Julienne de rutabaga et betterave rouge, vinaigrette de citron et noisette
  • Salade de chicons, mayonnaise, lait de coco et cubes de poires