Réception apéritive

(+/-2 heures de service)

Formule Cocktail

  • Cocktail à base de jus de fruits
  • Bar à Gin
  • Bar à Mojito

Formule Champagne

  • Champagne brut 
  • Veuve Elisabeth, Epernay
  • 1/2 Bout/pp

Formule Crémant

  • Crémant d’Alsace brut
  • Jean Luc Meyer, Eguisheim
  •  1/2 bout/pp

Formule Cava

  • Cava brut
  • Elocuente ”Sant Sadurni d’Anoia”
  • 1/2 bout/pp

Formule vin

  • Vin blanc, rouge, rosé
  • Belle Emilie, Domaine des Chartreux
  • Pays d’Oc
  • 1/2 Bout/pp

Formule verre d’accueil ou clôture

  • Cava brut
  • Vin blanc, rouge, rosé
  • Jus de fruits et eaux
  • Quelques gourmandises salées servies sur table
  • Durée de la prestation: 30′ à 45′

Ces formules sont accompagnées de:

Exemples de mises en bouches :

  • Jus de fruits de notre région, eau plate et pétillante
  • Quelques gourmandises salées servies sur table
  • Durée de la prestation de une à deux heures
  • + Vin blanc et rouge suivant formule choisie (+€)
  • + Cava, Crémant suivant formule choisie (+€)
  • + Pains garnis à la pièce (+€)
  • + Choix d’amuses-bouches chauds et froids à la pièce (+€)
  • + Minis desserts à la pièce (+€)
  • + Tables hautes et nappage (+€)

Forfaits boissons:

  • A. Softs, vins et café durant le repas
  • B. Softs et café durant le repas
  • C. Softs, vins et bière durant la soirée
  • D. Vous apportez vos boissons ?
  • – Louez nos verres
  • – On s’occupe du service de vos boissons
  • – Besoin d’un frigo ? d’une structure bar ? Demandez-nous…
  • Sucette de foie gras – Sirop de Liège
  • Tomate mozzarella en sherry d’amour
  • Parmentier de canard
  • Brandade de cabillaud – coulis d’herbes
  • Verrine de chèvre frais – gelée de coing – poivron confit
  • Saucisson snacké – oeuf brouillé
  • Siphon de betterave – glace de moutarde
  • Bruschetta de sardine – crème mascarpone
  • Siphon d’écrevisse – tombée de poireaux
  • Petit gris de Namur – nuage d’ail des ours
  • Mousse d’Ardenne, confit maison
  • ….