Menu business à la carte

Vous trouverez quelques exemples de menu business ci-dessous…
Nous travaillons les produits du marché, veuillez donc faire votre demande de menu préalablement afin que l’on vous fasse une proposition adaptée à la saison et au jour de votre événement.

Entrées

  • Bavarois de saumon, chiffonade de saumon fumé, crème épaisse à l’aneth et raifort
  • La tomate mozzarella au pesto et vieux balsamique
  • Grosses crevettes d’eau douce au curry vert, coco et légumes sautés
  • Terrine préparée par nos soins servie comme un hamburger, confit d’oignons et airelles
  • Volaille farcie aux poivrons confits, salade croquante d’herbes fraîches
  • Cabillaud en brandade, coulis et herbes fraîches, toast au parfum de truffe
  • Grosses crevettes sautée au parfum de truffe, crème épaisse, tronçon de poireaux à la vapeur
  • Terrine à l’ancienne servie dans son Wek, confiture de saison et pain brioché
  • Tartare de saumon fumé par nos soins, oignons, betterave, concombre, sauce au fromage frais
  • Coeur de cabillaud rôti en nage de palourde, chiffonnade de Jambon d’Ardenne
  • Le filet Américain à notre façon, coupé au couteau, mayonnaise d’anchois, câpres, oignons, dentelle de pain
  • Croquette de fromage de Maredsous, salade de saison et vinaigrette au sirop de Liège

Plats

  • Volaille grillée de chez nous, béarnaise maison, légumes de saison
  • Carta-fata de Sandre, légumes de saison
  • Carbonnade de boeuf à la bière de Floreffe, oignons confits sur peau, fleur de sel, herbes sauvages
  • Filet de saumon rôti et son flan de légumes de saison
  • Blanquette de veau à l’ancienne, mirepoix de légumes de saison
  • Mousseline d’écrevisses et rouget, parfum d’Asie, légumes croquant sautés aux sésames
  • Médaillon de veau gratiné au fromage de Maredsous, champignons, croustillant de jambon, crème de ciboulette
  • Paleron de boeuf confit au vin rouge Wallon, légumes du jardin, oignons rouge sauté
  • Filet de sandre rôti sur peau, pommade de brocoli, comme un potager de choux
  • Suprême de volaille à chair jaune, jus gras à la bière, légumes de saison à la fleur de sel

Desserts

  • Craquant au chocolat belge
  • Bavarois de fruits rouges et son coulis
  • Tiramisu au spéculoos et caramel au beurre salé
  • Duo de mousse au chocolat de chez nous
  • Assortiment de mignardises
  • Crème brulée au caramel beurre salé
  • Mousse au chocolat, noisette, biscuit croquant
  • Cramique comme un pain perdu, poire au caramel, crème à la vanille

Nos lunch de midi

  • Menu 2 services : plat + dessert
  • Menu 2 services : entrée + plat
  • Menu 3 services : entrée + plat + dessert