Slide background
Slide background
Vive la fête

Vive la fête

Le concept

Formule dînatoire attractive pour des fêtes entre amis, des anniversaires, kermesses, petits festivals, … Nous vous proposons un ensemble de mets originaux à petits prix sous forme d’échoppe « buffet » avec une petite décoration. Le personnel de salle est non inclus par contre le personnel de cuisine et la vaisselle est compris dans le prix.

Nos menus festifs

Couscous

  • Merguez
  • Pilon de poulet

Plat du jour

  • A la demande

Paella

  • Poulet
  • Crustacé

Tacos

  • Wraps, salade, oignon, tomate, « saumon fumé » (froid)
  • Wraps, salade, oignon, tomate, « volaille grillée » (froid)
  • Wraps, salade, oignon, tomate, « chili con carné » (chaud)

Piadine

  • Laura: « pancetta, mozza,roquette, aubergine grillée »
  • Pablo: « jambon italien, mozza, roquette, tomate confite, huile de truffe »
  • Bianca: « chèvre, miel, aubergine, tomate confite, roquette »
  • Amelia: « Mascarpone, pancetta, oignon rouge, tomate, roquette »

Bar à burger

  • Pain burger maison
  • Viande de boeuf
  • Cheddar
  • Sauce maison
  • Crudités
  • Pomme de terre sautée

Bar à pâtes

  • Tomate crème
  • 4 fromages
  • Tomate crème truffe
  • Champignon, crème, panchetta

Tartiflette

  • Tartiflette
  • Salade bar & pain
  • Charcuterie fine (en supplément)

Jambon grillé

  • Tranche de jambon grillé
  • Salade bar

Salade en Weck

  • Rillette de truite fumée d’Annevoie à la moutarde à l’ancienne de chez Bister
  • Terrine campagnarde maison
  • Salade de truite fumée du Chêneau à Annevoie
  • Salade de canard, magret, gésier, mousse, rillette
  • Salade de chèvre et miel

Boulette

  • Sauce Liégeoise
  • Sauce tomate

Nouille

  • Sautée à la volaille

Buffet fromage

  • Assortiment de fromages « et-ou » charcuteries belges et françaises
  • Salade bar, assortiment de pain et beurre

Aubette à burger

  • LE CLASSIC : Pain bruns, pur boeuf, cheddar, sauce maison, crudités
  • LE FRENCH : Pain campagne, pur boeuf, brie, mache, sauce au miel
  • L’ITALIAN : Pur boeuf, pancetta, provolone, roquette, sauce tomate basilic, tomate confite
  • LE DUCK : Pain brioche, pur boeuf, foie gras poêlée, confiture   d’oignon, mélange d’herbes
  • BLANCHETTE : Pur boeuf, fromage de chèvre, thym, légumes grillés, creamy mustard
  • L’ARDENNAIS : Pur boeuf, bacon, oignons sauté, cheese, tomate, iceberg, cornichon
  • LE VEGETABLE : Steak de corne, compoté de poivrons, fromage frais, mesclun, quelques noix

Nos partenaires